首页 > 科技 >

注册表选项回归,微软 5 月更新让 Win11 系统托盘可以显示秒数

发布时间:2023-05-11 11:21:49来源:
5 月 11 日消息,根据国外科技媒体 Windows Latest 报道,Win11 系统在安装 5 月更新 KB5026372 之后,在注册表中终于回归“ShowSecondsInSystemClock”选项,可以让系统托盘显示秒数。

报道称自 Win11 Version 21H2 更新以来,微软就从系统注册表中剔除了 ShowSecondsInSystemClock 选项。微软认为实时显示秒数会增加处理器的负载,导致电源和电池备份问题,影响设备运行性能。

 此前报道如何让 Windows 11 系统托盘显示秒数的学院教程,如果有需求的用户可以点击本文下方链接阅读。

(责编: admin)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 fmlsg.com igazone.com hfxwk.com xsrsbqdm.com cghyr.com zgdzrj.com ak6y.com xinzhanw.com qhgjgolf.com